列表

您现在的位置: 首页  新闻  学生工作 >>  列表

关于2019级本科生2020-2021学年度综合测评 初步测评结果及复议安排的通知

一、查看测评结果的方式

登录澳门娱乐游戏官网综合测评系统,点击学生测评中心,即可查看自己的年级审核结果(含总分及各项加分)。

二、本次受理复议申请的项目及注意事项

 1.受理德育、智育、体育、美育、劳育的奖励分(加分)的复议申请,学生提出复议申请后年级综测小组将再次核对学生所有加分项。

2.智育基础分和体育基础分只受理对因为计算或导入分数有误的复议申请,不接受对于原始学习绩点和体测分数的复议申请。

3.不受理对班内互评分的复议申请。

班内互评分是根据班级所有同学的互评打分,由系统计算平均值产生,人工操作无法修改。

由于系统读取数据的问题,班内互评分可能在班级评议年级审核栏目下显示不同的结果,以年级审核栏目下的最终数据为准。

4.由于系统根据《办法》设置了相应算法,学校综合测评系统根据《办法》的相关规定,设置了社会工作第二职务加分在总分求和时自动减半、某些加分有上限等算法,各项原始分在求和时会根据算法进行处理。

如发现自己的年级审核栏目下各个项目分数相加小于总分,请先查询《办法》、《细则》,确定是否因为加分上限或分数折半等规定使然。

5、只受理对现有证明材料加分修改的复议申请,不受理补交其他证明材料等复议。

6、常见个例说明

   (1)劳育加分范围:证明材料有注明义务劳动活动或明确说明综测劳育加分。义务劳动优秀个人,党支部、团支部、自管会等组织自发组织的实践性劳动、服务性劳动可参与加分,i志愿上面的活动不予加分,相应的证明需要有党委盖章或自管会盖章(日常志愿活动属于德育志愿加分项)。

   (2)校运会中的“定向越野”可用于加体育分(相关证明由体育部盖章),协会组织的“定向越野”活动只可用于加德育活动分。

7、年级审核工作量较大,审核时难免有纰漏、错改,请各位同学体谅审核人员,申请复议时请与审核人员妥善沟通交流,严禁产生一些不当言论。

、复议申请方式

1.申请方式

   各班班长团支书收集班内有问题的同学的信息,以个人为单位新建word文档,将申请复议的内容写明(申请时请严格按照本通知第二点),word文档命名为姓名+学号后两位,再以班级为单位打包压缩后将压缩包发送至邮箱:1309861066@qq.com,压缩包命名格式:班级+复议内容,例:19机化1班复议内容

 

2. 需要复议的同学可先扫描以下二维码进微信群咨询

 





 

3.申请时间

即日起至2021926日下午18:00。逾期不予受理。