列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

我院召开新学期第一次全院教工集中学习会


310日,我院在110报告厅召开集中学习会,邀请马克思主义学院院长张丰清教授作《辉煌百年党史》的专题讲座,全院教工、学生党支部支委及部分学生党员参加了学习。学院党委书记施娜柯主持了学习会。



张丰清教授以中国梦为引讲述中华民族的昨天、今天、明天,提出面对内忧外患的重重困难时中华民族正是在中国共产党的坚强领导下披荆斩棘,才能自建国以来不断取得辉煌成就在七十余年中从一个一穷二白的国家成长为如今的世界大国,一步步实现中华民族伟大复兴的中国梦

张丰清教授说,习近平总书记在党史学习教育动员大会发表重要讲话深刻阐述开展党史学习教育的重大意义,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。 身为高校教师和学生党员,通学党史,深知党情,紧跟党走,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。